Азбука ДЧМой ДЧБлогиФорумыИнформация

Селезёночный авторитет при эмоциональном транзите: как принимать решения?

- Я вот стала отслеживать транзиты (так как они в большей степени оказывают воздействие на "пустенькие" бодиграфы :))) и реально столкнулась с проблемой принятия решений :).
Уже второй месяц я (селезеночный проектор) получаюсь эмоционально определена транзитами, так ещё теперь и генератор.
Итак авторитет, мягко говоря, слабенький, а в периоды транзитов, когда определяются ЭМОЦИИ (если плюс САКРАЛ - так вообще АТАС!!!!!). Ни о какой споннтанности и решений В МОМЕНТЕ, получается и речи быть не может: ОТКЛИКИ и ЭМОЦИИ "забивают" все (даже если что-то и было), плюс подключается УМ и начинаются "гонки" туда-сюда.
ЧТО ЖЕ РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ "СЕЛЕЗЕНОЧНИКАМ", что бы принимать решения и давать ответы на ПРИГЛАШЕНИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? ....хотя бы "теоретически" :) ???????
Получается, что "для них" в эти моменты (месяцы :)!!!) это правило "стратегия и внутренний авторитет" НЕ РАБОТАЕТ?!!!! или как?
...А то, блин, эмоционалы вообще В ШОКОЛАДЕ. При любом раскладе (транзиты, обуславливание и пр.) их АВТОРИТЕТ - АВТОРИТЕТ и медлительность только в плюс, а у нас СЕЛЕЗЕНОЧНИКОВ полный АЛЕС получается. Ничего не слышу, никакой интуиции и постоянное желание именно ЗАМЕДЛИТЬСЯ и медленно, медленно все воспринимать, ощущать... Хотя знаю, что должно быть СПОНТАННО.
...я уже 2ой месяц, так сказать, без ощущения АВТОРИТЕТА живу и как-то начинаю "напрягаться", что "увязаю", если не в эмоциях, то в их ментальном самоанализе.

- Даже если ты получаешь транзитную определённость, это не значит, что меняется твой тип и авторитет. Да, ты можешь чувствовать, что вроде как сил прибавилось, устаешь чуть меньше, хочется вкладывать силы в какое-то творческое направление)) но ты же помнишь, что ты проектор?) что ты вкладываешься по приглашению и все такое?)
Тут лучше бы услышать проекторов с селезеночным авторитетом...как они ощущают контакт со своим авторитетом, когда стоит эмоциональная погода.
Мне видится, что если ты достаточно долго остаешься в эксперименте и в какой то момент с тобой случилось это соединение со своим авторитетом, то какой бы ни была погода...ты различишь голос авторитета, голос тела всегда. Это уже не перебьешь.
Ну а если есть ощущение, что контакт потерян, то может не время сейчас для принятия важных решений?

- Я в начале транзитной погоды ощущаю вибрации извне и я понимаю что не мое это как вспышка типа оооо что то новенькое,но уже не ведусь пришла к этому опытным путем именно наблюдая что мне хочеться сделать именно в эту транзитную погоду на что влияет какими решениями я подвержена ,короче смотрю в оба. Я отслеживаю какие то свои темы находясь наедине сама с собой.
...и вообще спонтанность она нас и приводит в самые лучшие места особенно если они вкусные. я живу с эмоционалом так это покруче любой погоды...
...я себя тоже ловила себя на этом типа а где я...и т.д потом просто поняла надо побыть с собой наедине и разобраться. даже шла не из авторитета куда нибудь и понимая что могла бы не ходить но всё равно это опыт это как бы себя со стороны увидеть.
...просто наблюдайте за собой за людьми в окружении. все равно то что важно вы не пропустите,и на все требуется время. у меня были случаи когда мы с подругой (эмоцианал) пошли вместе я ей на полпути все не могу идти дальше прям не пускает что то и я разворачивалась и шла обратно это настолько сильно ощущалось.
...все в моменте просто здесь и сейчас и следите за телом как оно реагирует, возможно это ложное я когда может раньше парились. я раньше парилась: о, надо было согласиться и начинала ещё больше себя ругать и дальше как правило приходило другое и лучшее приглашение. еще смотря какие каналы и ворота в селезенке они говорят как это происходит акустически или там как то по другому...

- А что если не замедляться, а попробовать следить за дыханием или движением рук/ног? Например, позвали вас куда-то - пошел спонтанный ответ, но тело то не обманешь - и вы вот тянетесь за курткой, а рука.... не тянется, не хочет :) Что если сместить фокус со слов на движение?
Имея четыре "щупальца" в эмоциональном центре, находясь среди людей, ощущаешь себя гораздо больше дерганным и психованным, чем окружение. Причем эти ложные эмоции маскируются под ЯКОБЫ спонтанный писк-крик-дерг-отклик селезенки. Вот как убрать эмоции ложного я в таком случае?

- Спасибо вам всем огромное! Чего-то у меня как-то совсем из головы вылетело, что СЕЛЕЗЕНКА, это не только интуиция, которая чего-то себе там говорит... Это прежде всего ТЕЛО, физика и все дело в механике, в моторике тела, а не в башке, которая весь февраль (стоял устойчивый транзит 23-43) меня изводила, а теперь еще и эмоции действительно "дергают" то туда, то сюда и кажется, что никогда это уже не закончиться. А ответ-то Вот - на поверхности: ТЕЛО, буду следить за телом и стараться "не зажимать" его, что я постояно, последнее время и делаю :(((( а там, куда так сказать, "ноги несут"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения Бычкова, Марина Иванова, Ольга Коурова, Борис Романец, Ксения Бычкова Рекомендуем почитать про наблюдения ученых, так как данные, которые получают ученые из этой сферы научных исследований очень важны в жизни как нас так и наших современников.