Азбука ДЧМой ДЧБлогиФорумыИнформация 

Хотите ли вы, чтобы вас спрашивали?

- Генераторы, вы хотите, чтобы вас спрашивали? Мне бы очень хотелось услышать тех, кто недавно в эксперименте. Каково это, видеть что все вокруг живут "просто", делают что говорят, а вы пытаетесь услышать этот самый отклик откуда-то изнутри?

- Я хочу, чтоб меня спрашивали и постоянно об этом прошу. моя энергия радуется, когда ее спрашивают. и отклик выходит еще до того момента, как я задумаюсь о чем меня спросили... И это намного проще привычного когда-то способа принятия решений (подумать/проанализировать), потому что происходит само собой, без усилий и напряжения.. раз и решение готово.

- Хотим! Хотим!)) Когда прошу спрашивать, лишь немногие делают это. Те, кто действительно разумен или получил чтение. Но даже чтение чаще всего не помогает. А когда меня не спрашивают - я сваливаюсь в старую колею и восторга нет или расстройства нет. Как-то монотонно и скучно.
Я не люблю когда спрашивают из головы - из своего беспокойства, из желания сманипулировать мной. Я это сразу чувствую, сами ноты вопроса, даже без слов. И у меня это вызыват раздражение. Хочется что-то ляпнуть больное чтоб отстали.
Когда спрашивает эмоционал - это напор для меня и не хочется отвечать. Все зависит от ситуации видимо, от настроения в этот момент, от состояния тела.
У меня ощущение что сакральные вопросы - это что-то отдельное, на это надо настроиться, выделить время, чтобы можно было сфокусироваться и не наврать.
Если что я генератор 6/2, с открытыми эмоциями.

- Если принять, что те самые "все вокруг" - это генераторы, то ответ будет прост. Жить им вовсе не просто. Они даже могут казаться окружающим нормальными, "просто не заморачивающимися людьми", и даже может создаться впечатление, что занимающиеся дизайном генераторы по сравнению с ними зря напрягаются, потому что можно было бы жить и без откликов и жить было бы гораздо проще. Именно поэтому большинство из тех генераторов, что от меня узнали о дизайне, не стали продолжать эксперимент. Ценность дизайна очевидна не для всех. Она очевидна для просвященных, для тех, кто зашел в тупик, для тех, кто был готов к тому, чтобы воспринять это знание. Большинство к этому не готовы или не способны.
И если я правильно понял вопрос, его можно перефразировать так: не чувствуете ли вы сожаление или некоторую зависть от того, что все вокруг живут простой жизнью, без всяких откликов и всем довольны?
Нет, нет и еще раз нет!
Даже если допустить, что эксперимент это некоторое бремя ( что Очень притянуто за уши - можно ли назвать бременем мешок золота который вы нашли и тащите домой?), то даже в этом случае, несведущим генератором быть несравнимо труднее. Но только тот может понять и оценить легкость и красоту жизни с откликами, кто сполна испробовал трудностей жизни без откликов. Сравнить и понять ценность каких-то глубоких вещей можно только на личном опыте.
Я встречал нескольких женщин занимающихся медитациями, которые испытывали трудности в общении со своими детьми, казалось бы, эти женщины сами должны были бы о таких родителях как они просто мечтать, потому что они давали своим детям все, чего не было в их детстве, ни в чем их не ограничивали, взращивали как сверхдрагоценный цветок, а чем им отвечали дети? Они говорили: да что же у меня за мать-то такая? Какая-то сумасшедшая! У всех матери, как матери, а у меня...И эти матери ничего не могли понять, им казалось, что они делали все, для того чтобы быть идеальными родителями, но в ответ они получали недовольство. Мне кажется дело тут было в проекциях, которые эти матери проецировали на своих детей. Они думали, что "если я буду растить его так-то и так-то, он вырастет таким-то и таким-то. А он вырос таким каким вырос. И он чувствует эту проекцию со стороны матери и чувствует, что она ждет от него благодарности за то, что растила его в тепличных условиях, но он не чувствует ценности всего этого, для него это все в порядке вещей. Он почувствовал бы ценность всего того, что дала ему мать, если бы пару лет пожил у приемных родителей, которые были бы суровы с ним, наказывали его, и не спрашивали его, а сами говорили, что ему делать и когда. После этого, он вернувшись к своей матери любил и уважал бы ее больше всех на свете.
И также, если бы эти матери ничего не ожидали от своих детей, их надежды бы не разрушались таким суровым образом и не причиняли бы им такую боль.
Хотят ли генераторы чтобы их спрашивали?
Наверное, не меньше чем проекторы, которые хотят, чтобы их приглашали;)

- Я генератор и мне хочется, чтобы меня спрашивали. потому что тогда вещи становятся очевидными. т.е. очень видно на что идет энергия, а на что нет.
У меня есть близкие, ценные, приглашенные мною проекторы. и при том, что свобода - мое все по дизайну, мне регулярно хочется, что бы меня направили-структурировали-сориентировали на местности. за направление я часто могу принимать вот это "скажите мне, что мне надо делать", потому что мой ум слишком громко трындит и я не чувствую своего отклика, или отклик выходит "неудобным" (вдруг по отклику может оказаться, что мне надо работать на низкооплачиваемой работе или не идти в гости к любимым людям и т.п. и верить в него не хочется), а доверие к проекторам сильное (к "своим" проекторам), потому что я уже успела почувствовать и прожить немного той красоты, которая происходит между генератором и проектором при корректном взаимодействии. и тут вот где-то есть тонкая черта через которую не сложно переступить - вместо корректного взаимодействия залезть проектору на шею, мол, ты же все видишь, ты знаешь о чем меня спросить, давай! спрашивай! зачем это ужасное тупое ожидание с моря погоды, если вот рядом есть существо, которое генетически знает правильный вопрос! и ответ, очевидно, ему тоже известен! ... и все в таком духе. ерунда, конечно. из моего опыта выходит, что прекрасная ситуация, если проектор при этом не ведется на какие-то свои потребности быть нужным-правильным или еще что-то, а действует из своего авторитета, это не всегда комфортно, но всегда полезно.
я хочу сказать, что приглашенных мною проекторов я могу воспринимать, как спасителей. и могу даже верить их указаниям, пытаясь их претворить в жизнь (ведь очень удобно, только нифига не работает), потому что уворачиваться от массы людей, манифестирующих все подряд, и при этом слушать отклики из себя очень трудно. во всяком случае, первый год.
хоть появляется, конечно, ощущение тела - оно просто перестает ходить туда, куда ему не надо. я могу дом обойти три раза, потому что ум решил, что мне надо зайти, а тело против. и когда до меня наконец доходит, что отклика нет на это, а есть на что-то другое - вот она РАДОСТЬ. с правильным пробуждающимся(-дившимся) проектором это легче втройне. или в это просто верит мой ум))

- Мне выпала честь быть папой четырехсполовинойлетней дочки. Я проектор 5/1, она МГ 3/5. Да, и конечно, я без слов понимаю, что будет правильно маленькому жужжащему мотору и как ей лучше распорядиться своей энергией, чтобы по ходу кайфануть и не насовершать уж слишком больших открытий.
Из своего опыта взаимодействия со взрослыми генераторами, я понимаю, что проектор лучше всего полезен в так называемом "ЗАПРОСНОМ" РЕЖИМЕ. Игру в "я здесь для того, чтобы задавать вопросы, на которые генератор может ответить "угу" или "э-э" и направлять кого-то по жизни" я играл, но мне не понравилось - т.к. можно стать рыбой-прилипалой. Даже с генераторами, которые тебя пригласили. Даже при понимании крайней полезности этого занятия. Но вот когда генератор уже вдоволь САМ наигрался в освоение своей энергии и своих возможностей!.. Процесс нашего взаимодействия приобретает ту чарующую и неземную глубину, о которой можно только мечтать. Поэтому, сейчас со своей маленькой девочкой (да и со взрослыми генераторами) я все чаще занимаю со стороны смахивающую на "отстраненную и равнодушную" позицию "я тут занимаюсь своими делами (читай: живу свою жизнь), а ты делай что-то свое (читай: живи свою жизнь) - но если будет что-то нужно, обращайся/звони/приходи, ага?".
И в этом я вижу офигительную разницу. Ко мне приходят с "помоги, пожалуйста, разобраться", а не я вторгаюсь со своими вопросами. Проекторы же жадные до жизни - дай им волю, они бы прожили все жизни всех своих генераторов с убеждением, что сделают этот процесс намного лучше и эффективнее. Проекторы же не умеют задавать вопросы, которые ни о чем. Поэтому жизнь с проектором под одной крышей может стать тем еще непрерывным экзистенциональным и мистическим трипом для другого человека: ты спросил, хочет ли он кофе сейчас, а у другого процесс случился про всю его жизнь. Можно и в Индию не ездить за просветлением.
Короче, резюмируя, разумная ДИСТАНЦИЯ, право жить другим их собственной жизнью и тупить при этом, дозированный паек на внимание, "ага-угу"-вопросы для проектора могут очень полезны в любых отношениях с миром.

- У меня сейчас тоже маленький эМГ-3/5, который только и выражается откликами, звуками сакральными, у него свой язык - все исходит из живота, мммхм, гхъъъ, ыхых, мммм, гхм и т.д. , который мы постепенно выучили и очень живо с ним коммуникируем, понимаем и он понимает - смотрит и воспринимает. Можно прямо словарь сакральных звуков сделать в аудио и сравнивать у кого как, может со временем новое поколение генераторов будет общаться через ети звуки... без цензуры:) там все так рецептивно - он все чувствует и воспринимает. Все понятно, а если нет, то он сразу дает обратную связь... так интересно!
разгрузочный день на гречке

Аватар пользователя olga

Тиласми, я рада за

Тиласми, я рада за вас!

Primavera,пожалуйста!

Аватар пользователя primavera7771

Я генератор 4\6 изучаю себя.В

Я генератор 4\6 изучаю себя.В начале эксперимента. Хочу узнать о себе больше. Спасибо вам всем,что пишите о себе. У меня есть возможность наблюдать и учиться понимать больше себя.

Аватар пользователя Тиласми

Я МГ 6/2, без эмоций и корня,

Я МГ 6/2, без эмоций и корня, в эксперименте 3й год, но только вот недавно ПО-НАСТОЯЩЕМУ начала чувствовать экстатичную радость сакрального центра, когда "неа" сказано вовремя и исполнено! Это освобождение от тягостного давления других людей.