Азбука ДЧМой ДЧБлогиФорумыИнформация 

46/29 и 5/15

- когда 46 замыкаются на 29, то очень даже сексуально получается ;)) Может это сами по себе 46-е асексуальны, а вот в композите, например, они действуют очень волшебно.

- Да! Могу это подтвердить как человек с открытым Сакралом)), у которого нет ни 29-х, ни 46-х. Это офигительно притягательная энергия. И так хочется воспринять это личностно)) и погреться в лучах ее расплавляющих теплых вибраций. Это я о носителях канала 29-46)

- а в отношении 5-15 такого не замечали? У меня почему-то вот такое наблюдение есть, что 5-15 действует довольно похоже, понятно, что иначе, но весьма сексуально, тем не менее.

- замечала. Но по другому там все. Другое качество энергии. Рядом с человек с 15-5 ощущаешь себя какбудто в воронке, которая тебя сейчас засосет...в его поток. Это тоже притягательность, магнетичность (15-е ворота - ворота ауры), но для меня это скорее физическое примагничивание, увлечение в поток и ритмы этого человека, но все таки там довольно холодно))...вернее прохладно. А вот рядом с 29-46 как будто проваливаешься в какую то экзистенциальную яму или катишься на американских горочках и не знаешь, что ждет за поворотом, но там есть качество мягкости, теплоты, сибаритства даже какого-то....Вернее потенциал для этого.

...Вообще, все генераторы - сексуальные существа))) каким бы каналом не был определен их Сакрал. Просто разная по качеству энергия там будет, но это определенно сексуальная энергия....И причем не столько даже с т.з. секса как такового (в его прямом смысле), сколько с т.з. взаимодействия генератора с жизнью...Там именно сексуальные взаимоотношения с жизнью в режиме нон-стоп)

Стадо Баранов, Марина Иванова Читайте также : Самые известные в мире журналы.